Pancakes au lait d'Amande 

04/08/2020

Un régal pour le petit déjeuner !

Ingrédients :

- 300 gr de farine

- 40 gr de sucre de canne

- 2 sachets de levure chimique

- 40 gr de beurre fondu

- 10 cl de lait tiède

- 27 cl de lait d'amande tiède

- 2 œufs

- 2 sachets de sucre vanillé

C'est plutôt simple il s'agit de mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogène. Un batteur c'est l'idéal.

Dans une poêle bien graissée déposer un peu de pâte (la moitié d'une louche).

Lorsque l'on voit apparaître des bulles, retourner le pancake.

Attendre 2-3 minutes et c'est bon, au suivant !

Bon ap' !

© 2020 Blog beauté et style de vie. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer